可以

谭柳正树君 发表于 2017-1-3 23:59:55 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
489 172250
       基金会,天下贰当假,两眼泪汪汪。鼻涕吹泡泡,元旦节,我的生日快乐。我一年三百六十五天,每一天都是看着别人Happty   birthbay笑地开心。598元一瓶红墨水,我就忘记熨斗帖,两眼泪汪汪。古曼童别让我暴走,三圣母的小沉香踢死彩弹!别人画展白润瘸,我只有想起2017年01月01天星期天,元旦节的我生日谁会在意,只有傻笑掩盖无情的故事。

黄道之日,肩膀上扛座山,两眼看手机晕花眼。想挣钱被漫画侠盗算计,

一座154万平方千米的海岛大国,有飞机场和城市建筑。

坐汽车通过一座吊桥,来到飞机场。空中交通控制塔、航空楼、售票窗口。跑道、燃油库、燃油泵、燃油仓、飞机库、维修设施、运输设施。

4架公共飞机,9架公司飞机,每一架飞机至少要154百万美金。

岛上城市,有公园、水上公园、卡丁车、障碍公园、电影院、转轮、空中餐厅、过山车、赌场、水上景点、滑板场、风洞、

过山车、魔兽卡车、气球、疯狂转子、急降雪橇、极限蹦极。

玩够了,酒店、大型酒店、水上酒店、飞机酒店、水上度假村、度假胜地。

如果你肯出154万欧元购买一套房子,乡村房屋、舒适的房屋、带泳池的房子、平房、公寓、小型度假屋、大别墅、复式公寓、联排式房子、别墅、庄园、大厦。

今天我的身体不适,有点感冒,城市多繁华,没有一个家。

其实原自自卑,平时不烧香,临时抱佛脚。(平日被别人敌视,笑嘻嘻就想了事。)要记住天大的事情都要在理,不然理亏还被别人讽刺。要知道我一个单身汉刀子绝对是真的,我不想重蹈覆辙,在新丰县大槐树村和大桑树村、大柳树村、采乡镇、乌盆记庄、4号邮电局。你坐2路公交车通过007国道到邋遢网吧,或者坐3路公交车通过香蕉丫大饭店的幸福路和斑马路。

有一首儿歌,一个小桌子三腿长,一腿短。小木匠拿把锯子变成,三腿短了,一腿长。最后变成木马小板凳,左右互搏,一只猴子站在上面摘桃。我拿着画笔准备画只猴子捧着仙桃给大家提前拜年,此时我饥饿的无精打采,画成一个椭圆形,几笔下来变成烧饼。画饼充饥、望梅止渴、杯水车薪去买彩票做功德,啊呸,你个猪扒饭、猪鼻子插葱装象、56个民族全乱套。一年四季泪流满面,鼻涕泡泡,拿个石头当馒头,拿个树枝当扇子。伸个懒腰伸个腿,瞪眼咧嘴吐舌,呼啦呼啦舞,发烧39度,视力下降1.5度,可怜的海子你是否面向大海听到海鸥的传递我故事。

地泼星人从忘川河的奈何桥跑到灵魂摆渡店,天天大骚扰,昨夜耳朵冰冷刺骨。高力士率领绿营军救驾,滑稽大帝开始拉稀。

错了,又错了,呆脑壳牌。越女阿青一身白衣,梦中情人确实白玉美人雕塑,有翅膀有鹿茸角,有鳄鱼尾巴有鹰爪子。

10:48:45到12:10:29今天被激动得捐献30元,一共有206元变成彩票废纸。100被骗走了,地泼星人每天扰乱,星期一干了一天活。节约20元,古曼童刚走,地婆摄青皮影再次讹诈。306元就这样一个星期的时光走了,我应该逼的无路可退,一刀两断清分有理。

彩票的危害不比赌博错,假慈悲为怀让更多人做坏事。没有每个助学金年年补助,象征性补贴,国家已经筹划了,一而再而三,

多次提到古曼童和彩票店,306元是个小数字,对于我来说是天大的事情。从8月份到今年1月整整连续喝西北风,206元彩票和100元被小偷小摸合伙骗去。我希望古曼童、地婆、土地爷、后悔姑娘等请不要让无辜的人做一次让你们无数轮回投胎到人间,接受我的惩罚。必然的事情,一句气话你们为什么让我阴阳两界走,一句不在意的开心话。中国的摄青鬼、红衣鬼、城市老鼠胎等李某人若是做错甘心情愿离开。惩罚后不能清分或者不给饭钱继续卖彩票装老好人,别人1    4     7     11      17     19 六选五快乐十分白白胖胖1600元到手,也可能1    4      7     11      17任五320元。是的别人2元能中大奖,我是我不玩,古曼童和化生子聪明差点被玉器红绳缠绕。一个人悄悄地放走了,把306元这样无辜套走。一年到头没有薪水也有个辛苦小费,三亩田市民想用一句气话来反问我。小偷小摸来白拿,干等一下午,陪着渭南市陈军同志开店。我到中国任何地方,感觉不富不穷的人说话真不是让全球人寒碜。干的事情我被古曼童整了,捉拿归案还要放走亡灵,说有钱气派,别跟我瞎说。我顶多是个孤儿,要不是这点事,恐怕命运和冤亲债主早就两家三代血案,只有你解答。兄弟俩和媳妇有矛盾,儿子多矛盾再次加剧了。李小峰和李小斌说是亲戚关系,实际是两位地婆和古曼童(金刚狼小勇)。张氏亲家惨案更是糊涂,我在里借着酒劲和众人之口说出,不然血屠彩票城。我看到历史真的报应原子弹,狗狗有叫声解释黑暗角落里故事。这里希望大家不要歧视穷人,况且中国给我的座右铭是中国真的美好只在我这一生,来世宁可到外国去受苦受累,国人的骄傲就是彩票店供奉古曼童欺压那些无法自拔的人。后悔姑娘你到底给你的情郎留下足够的面子还不敢承担不起现实残酷,让我转移全中国关注你的话题。新丰初中2005那是初三晚自习的语文老师王增同志的附加课,坏事来自贪心不足。你把别人欺骗,很开心换来众人的猜忌。我确实说过慌,杀人犯罪不玩的。可能无法投胎到外国过上平常人的生活,无论是12亿还是13亿人口,这不是数字游戏,多出那些人不旦伤劳动者或服务员的心,还会让世界人坐一次公交车。说我通过互联网络或者坐私人空间交通工具,不然3个和尚到互相伤害挣多。想到这里,太可怕了。区区一个我根本不知道什么是科学,两次灾难居然平息了。可是人心平息,灾难可以减少,古曼童必须惩罚,一句气话只能自私的人利用古曼童的权利和人心自私自利。并且会传染,因为不想阴阳两界难为情所困。错在哪里,对更是笑话。206元买了彩票做慈善,有道理,丑女林无敌大骂狗屎运。中奖上火了,骂得土地爷自信,古曼童投胎,不然丑女林无敌不是开玩笑。四大美人很对有道理有功劳,百姓苦口呼唤亲人。丑女林无敌双手拿黑白无常和牛头马面,脚踏忘川河。一声吼到南天门,天兵天将赶快通报玉皇大帝,千里眼一看到丑女林无敌双目失明,顺风耳顿时手指天地听不到哮天犬的叫声。

多次提到古曼童和彩票店,306元是个小数字,对于我来说是天大的事情。从8月份到今年1月整整连续喝西北风,206元彩票和100元被小偷小摸合伙骗去。我希望古曼童、地婆、土地爷、后悔姑娘等请不要让无辜的人做一次让你们无数轮回投胎到人间,接受我的惩罚。必然的事情,一句气话你们为什么让我阴阳两界走,一句不在意的开心话。中国的摄青鬼、红衣鬼、城市老鼠胎等李某人若是做错甘心情愿离开。惩罚后不能清分或者不给饭钱继续卖彩票装老好人,别人1    4     7     11      17     19 六选五快乐十分白白胖胖1600元到手,也可能1    4      7     11      17任五320元。是的别人2元能中大奖,我是我不玩,古曼童和化生子聪明差点被玉器红绳缠绕。一个人悄悄地放走了,把306元这样无辜套走。一年到头没有薪水也有个辛苦小费,三亩田市民想用一句气话来反问我。小偷小摸来白拿,干等一下午,陪着渭南市陈军同志开店。我到中国任何地方,感觉不富不穷的人说话真不是让全球人寒碜。干的事情我被古曼童整了,捉拿归案还要放走亡灵,说有钱气派,别跟我瞎说。我顶多是个孤儿,要不是这点事,恐怕命运和冤亲债主早就两家三代血案,只有你解答。兄弟俩和媳妇有矛盾,儿子多矛盾再次加剧了。李小峰和李小斌说是亲戚关系,实际是两位地婆和古曼童(金刚狼小勇)。张氏亲家惨案更是糊涂,我在里借着酒劲和众人之口说出,不然血屠彩票城。我看到历史真的报应原子弹,狗狗有叫声解释黑暗角落里故事。这里希望大家不要歧视穷人,况且中国给我的座右铭是中国真的美好只在我这一生,来世宁可到外国去受苦受累,国人的骄傲就是彩票店供奉古曼童欺压那些无法自拔的人。后悔姑娘你到底给你的情郎留下足够的面子还不敢承担不起现实残酷,让我转移全中国关注你的话题。新丰初中2005那是初三晚自习的语文老师王增同志的附加课,坏事来自贪心不足。你把别人欺骗,很开心换来众人的猜忌。我确实说过慌,杀人犯罪不玩的。可能无法投胎到外国过上平常人的生活,无论是12亿还是13亿人口,这不是数字游戏,多出那些人不旦伤劳动者或服务员的心,还会让世界人坐一次公交车。说我通过互联网络或者坐私人空间交通工具,不然3个和尚到互相伤害挣多。想到这里,太可怕了。区区一个我根本不知道什么是科学,两次灾难居然平息了。可是人心平息,灾难可以减少,古曼童必须惩罚,一句气话只能自私的人利用古曼童的权利和人心自私自利。并且会传染,因为不想阴阳两界难为情所困。错在哪里,对更是笑话。206元买了彩票做慈善,有道理,丑女林无敌大骂狗屎运。中奖上火了,骂得土地爷自信,古曼童投胎,不然丑女林无敌不是开玩笑。四大美人很对有道理有功劳,百姓苦口呼唤亲人。丑女林无敌双手拿黑白无常和牛头马面,脚踏忘川河。一声吼到南天门,天兵天将赶快通报玉皇大帝,千里眼一看到丑女林无敌双目失明,顺风耳顿时手指天地听不到哮天犬的叫声。

丑女林无敌三骂天王老子,一骂不学不看不听不离不练习不问别人对错是非,一杆黑心称能做世界首富。二骂好吃懒做敢找理由,一堆废纸容易的,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。三骂这货被整的是非颠倒,黑白不分,指驴为鹿,掩耳盗铃,可笑至极。

丑女林无敌现实版绝对和我一样,气的跟气球一样。不过我假借丑女林无敌的真诚以待真心悔改离开中国投胎到外国,谁敢阻拦我必定报复。今生错就错在生在争吵不休,活在当下不懂的珍惜人体和时光。没有好的身体健康为更多担心害怕往往酿成大错特错。丑女林无敌三骂天王老子,指的是我或者不富有不低廉的恶霸。古曼童怕丑女林无敌那是憎恨遇到怨气冲天,丑女林无敌现实版还能改变外国人对中国人新的看法,一件小事一桩不必老佛爷出手。一个微笑去看你的玩偶山庄,中国不在拿人多贴金,必定最大的受益者是你。320元,540元,1040元,200元,彩蛋奖励全被承包。彩池还有1亿万元,快来玩玩。我都想笑就笑,306元确实被整了。1040元的3d你顶多1万吃喝拉撒睡不够纸尿裤的价格,女人可以被甜言蜜语欺骗,古曼童可以被玩具收买,土地爷可以被古曼童打服气。我可以被清分后才放弃权,清分两字可不简单,冤亲债主不但退避三舍,处处不得索取,这个可以办到的。为什么欺负还想一句掩盖,要知道把气给别人不能纠结不清。