烂柯围棋 门户 查看主题

烂柯围棋更新日志

发布者: 烂柯野人 | 发布时间: 2016-3-17 08:45| 查看数: 43487| 评论数: 101|帖子模式

最新评论

烂柯野人 发表于 2016-5-10 08:54:58
2016-5-10更新
1、烂柯围棋新增棋力变化图功能,记录从今天起的所有段位变化,请在顶部点自己的头像查看
2、可以在个人信息中查看最近的对局结果,以及还差几盘棋升级
烂柯野人 发表于 2016-5-10 10:15:17
3、正在对弈时,点退出按扭退出房间,提示是否强退,强退后自动判负
4、呼叫管理功能需要间隔20秒才能再次呼叫
烂柯野人 发表于 2016-5-17 09:12:09
1、修复手机版换帐号登陆,上一个号不下线的问题
2、关闭App时手机版论坛自动退出
3、手机版加好友和黑名单功能
4、个人信息中加入最近棋谱及升降级提示
5、个人信息中加入段位变化图
6、加入管理员强行判胜负功能
7、App自动更新功能
8、其它版块是undefined的问题
红色violin 发表于 2016-5-24 06:29:42
1、点赞或踩一踩功能
2、已在对局还能被邀请的问题
3、房间内超时后,胜负记录加反但大厅是正确的的问题
烂柯野人 发表于 2016-5-24 08:48:24
点赞功能,每个人只能给同一个人一次赞,同时可以给自己点个赞
踩一踩功能,因为可能恶意踩,目前需要管理员来操作
烂柯野人 发表于 2016-5-24 09:33:54
已放开踩的功能,每个人只能给同一个人一次踩
烂柯野人 发表于 2016-6-9 06:53:14
烂柯围棋刚刚更新
1、在个人信息里可以给离线用户转发贝壳
2、在个人信息里显示有谁给你点了赞,点击头像可以跳转到对方的个人信息中
烂柯野人 发表于 2016-6-9 06:53:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烂柯野人 发表于 2016-6-10 09:38:42
点踩的功能,又改回只能管理员踩了,因为乱踩的人太多
烂柯野人 发表于 2016-6-10 09:39:33
另外, 以后加上点踩的原因,如输棋逃跑、骂人等。谁点了踩,在个人信息里看不到
烂柯野人 发表于 2016-6-11 00:12:09
应棋友要求,下周开始做打挂功能和非即时对弈功能
烂柯野人 发表于 2016-6-11 00:12:45
具体细节还需要认真考虑一下,可以参考其它非即时对弈软件
烂柯野人 发表于 2016-6-12 08:52:47
关羽:我布局的速度是最快的。颜良、文丑之类的棋手因为不太适应,所以没走几步就输了。我的弱点嘛,老是忽视在我厚势旁零零散散的几个白子,叫吕蒙这小子杀了我一条大龙。哦,对啦,以后比赛的地点不要设在麦城啊,否则我拒绝参赛。
烂柯野人 发表于 2016-6-12 08:53:25
张飞:我曾经在落后的情况下,大喝一声,吓的夏侯杰这小子把棋盘都掀翻了。不过,从此以后很多人都说我棋德不好。我这个人嘛,就是有点欺软怕硬。见了高手就佩服,见了低手就屠大龙。虽然这样不太好,可是却因此结交了不少高手。
烂柯野人 发表于 2016-6-12 08:53:55
赵云:我记得最辉煌的一盘棋是在长坂坡下的。我在局面落后的情况下,冲进黑棋的口袋里,左碰右靠,把黑棋冲得一踏糊涂,顺势还救出了几个残子。不过,以后下棋可就真没意思了!对手一听是我,要么弃权,要么没走几步就认输,真没意思。难道这个世上真的没有高手了吗?
烂柯野人 发表于 2016-6-12 08:54:46
马超:我承认,我大局观差。可是局部的攻杀,我绝对是一流的。你看,我的对手曹 XX ,愁得把胡子都揪断了。
烂柯野人 发表于 2016-6-12 08:55:01
黄忠:我走了一个随手,关羽没有杀我的大龙,所以后面我也没有去点关羽的眼。谁知道,关羽这小子太不讲义气了!我被评为我们俱乐部五大高手之一的时候,他竟然投了我的反对票。在他的带动下,很多人都嫌我年龄大,不和我下了。所以,我只好和严颜那个老头过过瘾了!
烂柯野人 发表于 2016-6-13 10:36:13
2016-06-13更新内容:
1、通过关闭浏览器离开未结束的房间,系统自动判负
2、需要刷新房间时,在确定死子按钮上提供了“刷新房间”按钮
3、去掉了观众用不到的按扭
4、去掉复盘时用不到的按钮
5、个人信息中可以给不在线的用户转交贝壳
烂柯野人 发表于 2016-6-17 09:02:01
前面笑话发错地方了...............
烂柯野人 发表于 2016-6-17 09:02:11
烂柯围棋今日更新
1、将是否接受邀请设置移到大厅顶部,设置后即时生效,无需重新登陆
2、修改一些页面的翻译问题
3、棋友会里,如果是管理员又没有入任何会,会显示所有用户的问题

关于我们

西宁维度信息技术有限公司成立于2011年,公司以软件开发为主业。烂柯围棋是公司自研产品,以后将逐步完善,使烂柯围棋成为新兴围棋品牌。

联系我们

• 地址: 青海生物科技产业园经四路生科创业园4楼401
  • 电话: +86 (0) 0971-8127394
  • Email: 879500316@qq.com

团队成员

© 2011-2015 西宁维度信息技术有限公司,青ICP备13000468号-1